O QUE A VIDA PODE SER
Aqui
A vida pode
Ser feita de metáforas
De questionamentos existenciais
Medo e agonia
Fazem parte do contexto
Minha crença ou descrença
Alcança a carne e o osso
E o remorso é cortesia
Que embaça a utopia
Mas não arrefece
Os nossos sonhos