DESTINO
Deus nos cumula de bênçãos e graças
Nos fortifica, transforma e direciona
Consola nas angústias e dificuldades
E caminha ao lado nas vitórias
Sempre Ele em nossa vida.
Nós somos frágeis e inseguros
Mesmo sabendo da ação divina
Ainda tememos enfrentar os desafios
Sentimos medo ante o novo
E vivemos temerosos a espera do amanhã.
E mal sabemos nós que já está tudo traçado
Ninguém vive a vitória do outro
E nem mesmo pode sentir as mesmas dores
Os destinos são exclusivos de cada um.
Louvado seja Deus por mais um dia.