(In)suportável Dor
Nosso receio da morte nos faz temer a vida
Eis o conflito que nos paralisa
Viver consciente de nossa finitude ou seguir como se fôssemos imortais
Novamente o tempo...
Se jovens, imortais
Se "velhos", a certeza da "almejada" mortalidade
O Universo não se interessa pelos nossos planos
Exequente que é, cobra-nos o preço de nossa existência
Incompreensíveis razões
Dolorosa força que nos conduz ao(s) mistério(s)
Mas não há dor insuportável
Insuportável é viver sem a dor do amor que nos toca e suporta
Estou à porta...
Olhe e beija-me...!
Te amo ao infinito possível!
Ipatinga, 27 de agosto de 2023.