QUINZE JANEIROS
para Maíra e Rudá.
Os bem-te-vis numa ode
por pedaços de estrelas.
Tem a vida seu acorde
com a bola no gol,
digital do menino.
A menina pintô...
na tela de canteiros,
que tem traves e flores.
Foram quinze janeiros.
Itapoá/SC, 22-12-2003.