AGUAS DE UM RIO

A fonte é feminina.

O rio é masculino.

É a vida,

Criando o homem.

É a nascente,

Iniciando o curso de um rio.

É o ventre da natureza abrindo-se,

Dando vazão a mais um filho.

É o inicio da jornada,

De um novo guerreiro.

Águas de um rio que corre solta,

Descendo montanhas geladas.

Mostrando a sua força,

Ao mundo que a recebe.

Em sua trajetória revela-se a que veio.

Impetuoso em certos momentos,

Caudaloso e benéfico em outros.

Saciando sede e fome para muitos.

Recebe vizinhos e amigos,

Formando uma comunidade maior.

Como se fosse um líder,

Levando o seu exercito.

Descrevendo um caminho nada regular,

Como mostrando que para se ir reto,

Não é necessário uma linha,

Basta ir em frente.

Tentam represa-lo para usufruir da sua bondade,

E pacientemente deixa-se enclausurar-se.

Porem o tempo está a seu favor,

E ele torna-se maior ainda.

Mais abrangente mais produtivo.

Porem sua fome é a liberdade,

É ir à busca,

De quem está pronto para recebê-lo,

Em seu colo paterno.

E a vitória deslumbra-se a sua frente.

Caminho percorrido,

Missão cumprida.

E o grande oceano,

Recebe-o de braços abertos.

Como um pai recebe seu filho,

Depois da jornada.

Dando-lhe o conforto,

A serenidade da casa.

Veio da nascente, sua Mãe.

Foi para o oceano, seu Pai.

Com a certeza de que um dia,

Será devolvido para uma nova caminhada.

Bem vinda, águas de um rio!

L. Blue// 21/12/2007

L Blue
Enviado por L Blue em 21/12/2007
Código do texto: T787110
Classificação de conteúdo: seguro