VIKINGS: DEUS DA VINGANÇA - ODIN - POLITEÍSTAS & MONOGÂMICOS

O CLAMOR dos GUERREIROS VIKINGS

Estes que distinguem povos...

Homens, mulheres e crianças de ALMA FORTE e CORAJOSA, ENORME FÉ...

A ODIN celebram o maior dos deuses.

Clama-se a ele toda a sorte de vitórias!

O pai Odin dá aos VIKINGS PROTEÇÃO

A frente da BATALHA EM FORÇA.

FREYR crescem em ABUNDÂNCIA e VASTA COLHEITA & FARTURA.

FRIGGA deusa da fertilidade, mulher d'ODIN. Multiplica nossos GUERREIROS.

Sorte aos bem-aventurados em BENS...

Mais duma esposa e inúmeros filhos têm!

TYR é deus do COMBATE e sendo filho,

De ODIN e FRIGG, o poder da VITÓRIA.

VIDAR: DEUS DA VINGANÇA, filho de ODIN, trás SANGUE AOS INIMIGOS.

THOR deus do TROVÃO trás os ares

Das grandes batalhas. Determina o clima.

Para compreender uma nata civilização

Deve-se conhecer a FÉ que OS MANTÉM.

Para compreender a força do GUERREIRO

A FÉ dele TRANSMUTA CARNE em AÇO.

Seu SANGUE se torna imortal não literal

Mas pelas CRENÇAS QUE O INDUZEM.

POLITEÍSTAS & MONOGÂMICOS! São Porque podem! Status social permitem.

NÃO IMPORTA Concordar ou Discordar

É HISTÓRIA COM FORÇA DA ORATÓRIA.

Samanta Reis
Enviado por Samanta Reis em 26/08/2023
Reeditado em 13/05/2024
Código do texto: T7871094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.