A Margot Robbie
e até a Gal Gadot, estavam entre
as trincheiras da 3a guerra
que foi pra lá de chique...
e de silenciosa;
e que secou as gargantas
e atacou os pulmões.
De quem tentou
e até NEM tentou...
gritar de desespero.
Atrás de uma espécie
de "caixa-mágica" estávamos
nós, assustados
com traficantes
assaltos de rua
e também de palanques.
Fomos uma versão meio
acovardada dos Punks...
e comandávamos silenciosas
revoluções, enquanto
A Margot Robbie
e até a Gal Gadot
encantavam
as multidões.
******
A Coca ainda é
"O" refrigerante?
O hamburguer ainda é
"A" comida mais deliciosa
e também a mais praticada
entre nós: "Praticantes"?