AGRADECIMENTO A DEUS

A cada manhã que acordo,

Os desafios diários aparecem.

As lutas de que me recordo

Deixaram marcas que permanecem.

Estas marcas me trazem na lembrança

A ajuda que tive de algo superior.

Algo que despertou em mim a esperança

E preencheu de força o meu interior.

Deus-Pai sempre me encheu de coragem

E, nas dificuldades, nunca me desamparou.

Hoje, neste poema, transmito a mensagem

D'Aquele que nunca me abandonou.

A luta pode ser gigante,

Mas estou sempre com meu Criador.

Assim, a venço triunfante

E a Deus-Pai dou o meu louvor.