Vazio

No mistério do ser humano, um vazio se instala,

Um eco profundo, a alma inquieta e sem rumo.

Existe na alma, uma vontade de buscar um caminho, um propósito.

No vazio, é quando a alma clama por uma solução.

Entre sonhos e perguntas sem fim,

O vazio se faz sentir assim.

Mas na busca interna, na busca do saber,

Nem sempre encontramos as respostas que procuramos.

Na vida, a busca continua,

Mas o vazio persiste.

E ao compreendermos quem somos no final,

Ou entendemos cada detalhe, ou nos perdemos mais.

Assim seguimos adiante, meio perdidos,

Abraçando o vazio.

Encontrando sentido em tudo, mas em nada ao mesmo tempo.

E só depois de um tempo, conseguimos ver que o vazio consome.

Flávia Amorim
Enviado por Flávia Amorim em 26/08/2023
Código do texto: T7871040
Classificação de conteúdo: seguro