ANDANTE

 

abstraído de meus passos

sigo, destemido, os do vento

andeiro sem idade, sem identidade -

apenas tão somente um passageiro do tempo

 

 

 

pelo site do escritor

imagem: pinterest

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/08/2023
Código do texto: T7870958
Classificação de conteúdo: seguro