PASSAGEM PARA A LIBERDADE

 

Quebrar grilhões asfixiantes

de um mundanismo oco

e soltar a voz no espaço livre.

 

Procurar a trilha oculta

que leva à fonte luminosa

do prazer amortecido pelo tempo.

 

Descobrir a rota de antigas naus

que cruzando mares sem nome

levem aos tesouros esquecidos do homem.

 

Penetrar sem medo na terra

que lavrada por mãos sábias

vai permitir adormecer em seu seio morno.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: pinterest

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 26/08/2023
Código do texto: T7870946
Classificação de conteúdo: seguro