Catedral

Eu me despertei

De um sono ideal

Depois me busquei

Num espelho espectral

Eu estou jovem

Como uma catedral

Que nasce hoje

Com uma alma ancestral

O século passa

Algo além do inferno astral

A sombra pirraça

Um destino meio anormal

Eu estou vivo

Como vive um imortal

Que já viu tudo

E sonha com um final

Olhar de imensidão

Cansei de bem e mal

Já fui constelação

Agora, o que sou afinal?

Eu estou cansado

Como um temporal

Derramando forças

Até não restar mais sinal

Reflete meu sorriso

Meu velho dom imaterial

Invade meu juízo

E descanso em paz jovial

Eu estou só

Sou só e sou sem igual

Só como é só o mundo

Pelas vidraças da minha catedral

João V Zibetti
Enviado por João V Zibetti em 26/08/2023
Código do texto: T7870918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.