Menina linda LIVRO

Desço a ladeira, com cuidado,

Vou buscar água na mina,

Debaixo de uma castanheira,

Água pura e cristalina.

Gente com balde descendo,

Gente com água subindo.

Sempre de segunda a sábado

E mais ainda aos domingos.

Muita gente com carroça

E outros com um carrinho

Vou seguindo morro abaixo,

E encontro a linda menina.

Com seus olhinhos azuis

E o mais bonito sorriso,

acompanhada dos pais!

Na bica não vai sozinha,

Pois tem muito gavião,

Escondido no caminho.

Estou querendo esta flor

Plantada no meu jardim,

Para viver bem feliz,

a ela dando carinho.

E buscando água na bica,

Eu e ela bem juntinhos.

Pedro Belino
Enviado por Pedro Belino em 26/08/2023
Reeditado em 01/05/2024
Código do texto: T7870896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.