O laço do nosso amor

O laço do nosso amor

Certamente

O laço

Inocente

Do nosso amor

É cor da rosa

Quente

Rubra

Com perfume

De uma harmoniosa

Suavidade

Pura

Tem a textura

Da curva sinuosa

Das linhas

Escaldadas

Das nossas peles

Moldadas

Perdidas

Uma na outra

Aconchegadas

Vestidas

Numa louca

Cumplicidade

Vaidosa

Tem o cheiro

De pétalas esmagadas

Desfloridas

De essências curativas

No permeio

Do suor frio

Feiticeiro

Tem um odor

Vivo

Despido

No vazio

Descanso

Das emoções

O nosso laço

Da vertigem

E sensações

Não cabe

Na simplicidade

De um abraço

Nem na intensidade

Suave

Das linhas

Lentas e arrastadas

Das cansadas

Noites sedosas

Das prosas

Escritas

No regaço!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 26/08/2023
Código do texto: T7870840
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.