Em cada sorriso
Em cada sorriso
Que se rasga
Lentamente
No rosto
Em cada brilho
Nos olhos
Docemente
Verdejantes
Se abre
Um paraíso
De instantes
Uma janela
Que te convida
A entrar
Se mergulha
Numa vida
Numa interioridade
De alma
Tão nossa
Singela
De receptividade
Com vida
Própria
E muita suavidade!
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal