Reflexão
Não gosto desse sentimento de que tem algo faltando
Não gosto desse sentimento de não resistir a tentação
Por que ainda me sinto tão fraco quando te procuro?
Por que eu ainda te procuro?
Para o meu ano eu queria adoração
Eu queria sentir o amor dos que passaram pelo meu coração
No meu dia eu não queria sentir solidão
Penso sobre meu corpo, penso sobre minha rejeição
Penso em como tenho nojo e como não sei dizer não
Meu maior desejo é mudar essa constelação
É preciso me olhar por dentro e pedir perdão