Nossos rostos se encontrando...
Seu cheiro, impregnando...
No meu corpo que descansa;
Em cima do seu, que balança...
Seu cabelo, gostosa sensação!
Seu sorriso, não esconde a paixão...
Sou eu e você e nada mais!
E o calor que seu abraço traz!
E lhe ver sorrir,
E seu olhar para mim...
Por um instante sentir,
Um sonho, quem dera,
Não tivesse fim!