Às vezes
Às vezes, prefiro não falar nada
Ficar em silêncio
Orar de madrugada
Nao confiar em ninguém
Pelo tanto que já fui decepcionada
Às vezes,prefiro sumir
Ficar ausente, distanciar-me
Ficar sozinha, fechada em mim
e encontrar-me
Às vezes, prefiro apenas
Viver em paz, longe de olhares
De olhos curiosos, de rumores
e de falares
Às vezes, prefiro ouvir só a voz da natureza
o cantar do sabiá
Ver o ceu em sua beleza
E do cais o sol mirar
Às vezes, eu prefiro, por muitos ser esquecida
E assim, eu descobrir que os que se lembram de mim
Certamente,são aqueles, que desejo em minha vida!