Como tu ...
Quisera eu,
belo beija-flor,
ir-me em tuas asas,
fazer-me primavera
mesmo que por instantes,
colorir céus de verão
em tons de rosas,
ser rastro de perfumes
na leveza do ar
como tu, de flor em flor...
.
Áh, beija-flor pequenino
quisera eu voar,voar
em quentes tardes floridas,
de risos soltos, e depois
em linda pétala pousar...
Lana