EU NÃO TINHA

EU NÃO TINHA

Eu te proponho

Um poema

Um café

E muitos beijos

Se dizeres sim

Eu corro a teu encontro

E depois o que rolar

Será segredo nosso

Eu não tinha

Este rosto de hoje

Nem olhos vazios

E este meu coração triste

Eu não tinha

Estas mãos paradas

E elas sem forças

Tudo isso e muito simples

Sou o sol

E amoras doces do pomar

Sou dono de mim mesmo

Sou plenitude da vida

Antonio Lima

26-08-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 26/08/2023
Código do texto: T7870585
Classificação de conteúdo: seguro