Pôr do Sol
O fim da tarde chegou entre nós
No horizonte o céu e a terra agora são um só
A natureza formando uma bela união
O mar bravio se encontrando com o sol
A luz brilhante do sol se aquieta em nosso redor
O que era o sol com o seu potente esplendor
No entardecer é um adeus melancólico pra nós
Uma singela paisagem romântica também se formou
O sol se esfriou e o tempo ameno ficou
O dia findou por aqui e o sol se põe.
Em instantes, a noite escura por aqui chegou
No escurecer, a luz da vida parece que se foi
Nesse momento vai aparecendo o céu de luz
No firmamento os astros e as estrelas, firmou
A lua cheia em resplendor, brilhou
Seu brilho resplandece a luz do sol
A lua é um ser sem luz que recebe a luz do sol
Sua bondade nos doou boa porção de luz
Na escuridão o sol da vida por aqui brilhou
Na noite escura a bondade da lua cuidou de nós