PRISIONEIRO
PRISIONEIRO
Queria ser um prisioneiro...
Em todo o tempo integral
Daquele amor verdadeiro
Que tornasse-me especial...
Queria ser um prisioneiro...
Em uma romântica prisão
Que decoro com letreiro
Em formato de coração...
Queria ser um prisioneiro...
Entrelaçado a teus braços
Paralisando um dia inteiro
Sentindo fortes amassos...
Queria ser um prisioneiro...
Dum amor igual profundo
E dele fosse o mensageiro
Avisando a todo o mundo...
(PRISIONEIRO - Edilon Moreira, Abril/2023)