O PÓ
Que palavras dizer
Sem que a sensação do vazio
Alcance o branco do papel?
Metáfora, semáforo
Brisa, espelho, memória
Sobrancelha, silêncio
E outras coisas
Que só existem
À margem da realidade
Como uma ferida
Que não cicatriza
Como o cheiro de um perfume
Que se sente
Quando se anda na rua
Talvez a sensação do vazio
Seja o pó
Alcançando os ossos