Duvidar retórico
Hierarquização...
É o disparate, da sociedade das "instituições"...
O "social"?
Imposições...
De cima para baixo...
Minhas ideias te interessariam?
Ou o preestabelecido, demandaria o status quo, onde no fim das contas, nem pelo autodidatismo, nem pelo institucionalismo, o de origem "desfavorecida", poderia de fato ascender...
Economicamente...
Institucionalmente...
Socialmente...
"Mentes"?
Haveria, um construto realmente preocupado em evidenciar às potencialidades daqueles, para os quais, as imposições pesem...
É assim...
É deste jeito...
O "social" fora construído, com intenções de aniquilar...
Aniquile...
Sobreponha...
Imponha...
Mas, não é pelo o que você tanto sonha...
Ora, não querem saber...
Na pirâmide capital...
Na disputa real...
No desastre neoliberal...
Não, vale o "você"...
"Eu"
"Para mim"
"Por mim"
Egoísmo implantado, por egoístas...
Severamente...
Pertencimento?
Não...
Nunca...
Jamais...
Pelo o "nunca foi"...
Para o "nunca mais"...
Incompreendido...
Aflito...
Tensionado...
Em crises "rebeldes"...
Tropeço no acerto e no erro, simultaneamente...
Caso, sem acaso...
Por acaso, com o destino...
Pelo destino, sem acaso...
Manutenção do ilógico...
Lógico, para alguém...
Quem?
Não duvida?
Não imagina?
Tentam, me cortar o raciocínio...
Toda pergunta, mereceria resposta?
Perguntas retóricas...
Até isso, o institucional tenta barrar...
Porque, sabem...
Do fim...
Em verdade, desde o começo...
Eles sabem,o grau da periculosidade do "duvidar por duvidar"...
Do "duvidar sem precisar responder"...
É porque, essas seriam as perguntas que revelem...
E despertam profundidades...
Ora, mas isto "seria bobagem"...
O sistema de cima para baixo, assim fazem crer...