lampejos de um coração tristonho
que busca bem lá no fundo
réstias de sonhos adormecidos
aqueles que faziam suas asas se abrirem
à voar pelo horizonte infinito...
descobri que tão romântico ele é
permeia por caminhos floridos
de mãos dadas com quem ama
à sorrir...à brincar...à cantar...
à espalhar por onde passa
uma felicidade outrora não sentida...
o amor nos faz sentir assim
romântica,com o coração à saltitar...
uma doce poesia,que faz minh'alma sonhar...
Linda interação do poeta Ranon Machado,obrigada pelo carinho
Amor é coisa bacana/
Mesmo sendo passageiro/
O amante nunca se esquece/
Recorda sempre o amor primeiro"!