À ESPREITA

 

Por trás dos ciprestes

pousa a cor do céu

refletindo os gestos

de tuas mãos ao vento.

 

Teu olhar repousa no momento

onde a leveza das coisas

confunde-se com o ar

cheio de um desejo consentido.

 

Minha ânsia de espera

aguarda em previdente silêncio

a hora plena do surgimento

de tuas formas absolutas.

 

 

 

ler pwlo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2023
Código do texto: T7870175
Classificação de conteúdo: seguro