MOMENTÂNEO

 

quando pousa

a hora

 

quando floresce

a borboleta

 

quando voa

a flor

 

quando flutua

o amor...

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2023
Código do texto: T7870166
Classificação de conteúdo: seguro