NOVOS RUMOS

 

Os passos saem das névoas absconsas

e caminham para o luzir do dia

onde a clarividência induz à fantasia,

reino absoluto das imagens poéticas.

 

Os fados estão lançados.

Aproveitem-nos os sábios.

Resignem-se os incrédulos.

Lamentem-se os temerosos.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

 

 

 

 

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/08/2023
Código do texto: T7870161
Classificação de conteúdo: seguro