O coração da terra
O coração da terra
Se abre em primavera;
Puro perfume de Vera.
O coração da terra
Se abre em verão;
Cheio de frutas ao chão.
O coração da terra
No outono é sequidão;
Folhas vermelhas voam melancólicas para o chão.
O coração da terra
Se cobre em inverno;
Que tristeza de saudades de verão.
O coração da terra
Tem suas alegrias e solidões;
Nós que vivemos nela,
Somos pura identificação...