Estão melhor que nós

Porque a vida é um vício

E vício não é bom

Porque vício é ilusão

Um apego exagerado

Ao prazer de tê-lo

E à dor de perdê-lo

Um ciclo sem sentido

Que criamos durante o caminho

Com palavras, medo, carinho

Ódio, imaginação, delírios

Estão melhor que nós

De volta onde o vento não volta

Não esfria nem cobra

Sem pernas para andar

Sem mentiras para contar e acreditar

Sem enganos para cometer

Sem o crime de esquecer