Coração de Ferro
Ele era um pássaro livre
Até que sentiu-se sufocado em seu próprio ninho
Foi abatido em pleno voo
E sangrou até virar cinzas
Se aqueceu até virar vidro
Se quebrou até virar areia
E assim foi mudando..
Talvez algum dia vire um diamante
Um dos materiais mais resistentes da natureza
Mas por enquanto ele é ferro
E aquece com a mesma rapidez que esfria...