QUESTÃO DE ESCOLHA
Vai-se do céu ao inferno em segundos,
Tênue linha desses dois mundos;
Doce e amargo, gostos marcantes!
Sabores, de pecados vagabundos.
Brinca-se de anjos ou demônios,
Desvios de neurônios,
Traços estúpidos e errôneos,
Daqueles que não sabem brincar.
Mentes maníacas!
Frieza absoluta,
Eterna luta,
Entre o bem e o mal.
Pombo ou abutre?
Lobo ou carneiro?
Lá dentro, o que nutre?
É inimigo ou companheiro?
Castelo de areia, enxurrada leva!
Vida na 'Rocha', se eleva;
É essa crença que me leva…
Para onde jorra doce mel!
Ênio Azevedo
25/08/2023
Zé Doca - MA.