VAMOS INDO
Assim vamos indo,
às vezes chorando,
às vezes sorrindo...
A mente vai divagando,
imersa em um sonho lindo.
Tudo, tudo me apraz,
equilibrista eu sou,
a minha alma tem paz,
pois o amor em mim pousou.
Para "Deslizes e Escorregas" de SemprePoeta