Publicação
Muito a escrever e pouco a viver,
No meu quarto os pássaros voam
E cantam também pelos cantos,
Sem nenhum ou qualquer motivo,
Ah, tenho muito a escrever, mas
Nada em mil versos e em mil livros,
Para que publicar, para alguém ler?
O que tantas letras poderão dizer?
Se as minhas linhas e entrelinhas
Pouco dizem o que alguém precisa
Para cantar, sorrir, querer e viver?
Talvez não deveria um livro escrever
Apenas escrever, escrever e escrever
Sem ninguém nunca na vida ler!