Sim, estou com muita saudade...
Sim, estou com saudade
Muita, mais muita mesmo
Sim, faz uma enorme falta
Maior do que se possa imaginar
De enlevo me restam os sonhos
Destes, do tamanho do mundo
Momentos sublimes de partilha
Tantas flores, uma relva, Ilha
Sim, estou com saudade
Tamanha é a distância
Tamanha é a ausência
Maior do que se possa imaginar
A pequena fresta da janela
Me observa num fiasco de luz
São os mesmos caminhos
Mas sentem em gestos, tais carinhos.
Peixão89