O Agora
Que agora seja proibida
A saudade
Que os tempos nos guardem
Das lembranças graves
Que agora seja decretado
Feriado para festejar
O amor
Que a vida mude de cor
Quando triste
Que agora meus amigos
Sejam de nuvens e brisa
Que cada um ganhe
Uma eternidade
Que agora meus olhos
Somente sonhem belezas
Que as luzes sejam todas
Acesas
Que agora o tempo seja
Feito de sol, sombra
E chuva fresca
Que possamos amanhecer
Sem pressa, sem dores, de qualquer maneira
Milton Oliveira
02jan/2020