TEMPO DE PERGUNTAS

É tempo de escutar todas as mentiras

E aprender as lições

Que a vida ensina quando o silêncio

Invade nossos momentos

Engolimos incertezas no lugar de pão

E damos graças à miséria

Porque assim nos ensinam

Os falsos e os verdadeiros profetas

É tempo de absurdos

E sempre temos alguma coisa para temer:

O punhal, a bala, o soco na cara

A falta de ocupação

A realidade do dia-a-dia

A nossa realidade nessas distâncias imprevistas

Que apenas nos levam a um ponto de interrogação

É tempo de perguntas

E as respostas ainda não foram dadas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 21/12/2007
Código do texto: T786985
Classificação de conteúdo: seguro