* QUANDO AMOR ...
Bãos dias! Apesar de ... Ainda falando de amor...Quando tudo pode acontecer ou não. 😜✌
QUANDO AMOR ...
Não sei da minha
sorte
Não sei se tudo tem
um propósito
nem dessa coisa de destino
Tenho uma porção de dores
que arrasto por ai
Mas
quando sou atropelado
por um amor de urgências
deixo as dores
num canto de esquecer
Sou tragado por mares amorosos
levito entre ondas de ternuras
ao sabor da emoção
Ouço uma sereia cantando
lá no fundo
e não vou, não
Loucuras minhas
ilusão ?
Vou atrás do meu sonho
desse amor que é canção
Canção que reverbera palavras
que me habitam o coração
"Eu te amo" !!!!
Ventos marinhos sopram
no meu ouvido
Seu coração sem razão
agora
é exatidão