A MORTE
A MORTE
A morte também é vida.
No universo nada sucumbe
senão para renovar-se. A
natureza se transforma e se
aprimora pela morte.
Assim também com você.
A morte física não é o fim. É
oportunidade de crescimento.
Um renascer para a vida
verdadeira.
Não tema a morte.
Homenageie a vida. Pratique
o amor.
Compreender que a morte
não existe é reconhecer que
Deus nada faz para o mal.
Antonio Lima
25-08-2023