Um dia

Ao meu Toy❤️

Um dia

Um dia toquei a terra que foi minha

Lavrei, reguei com a lágrima que tinha

Fiz-me semente por entre outras tantas infindas

Preguei uma oração e beijei as cinzas

Um dia fui a flor que carinhosamente enfeitei

O ar em brisa de calor que lentamente respirei

Devolvi à natureza o que a ela pertencia

Com toda a delicadeza à espera do que viria

Um dia plantei amor com as mãos que foram colo

Ajoelhei na dor e beijei o coração do solo

Dei a vida ao jardim mesmo não sendo Primavera

Dei a vida a mim sem ficar à minha espera

Um dia dei cor ao sol que me fugia

Um dia fui paz num silêncio em melodia

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/08/2023
Código do texto: T7869774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.