O céu azul do meu olhar

O céu azul do meu olhar

O céu de um azul manchado por rasgos de flocos pálidos

De nuvens de algodão num véu arrastado pelos ventos cálidos

Reveste a imensidão celeste de um infinito calado misterioso

Que me entra na solidão campestre dos olhos com impacto grandioso

São folhos de cores frias no tacto em nuances de um caloroso sossego

Flores recortadas de magias literárias de romances a que me entrego

Brisas imaginárias de carícias e aconchego em janelas abertas floridas

De ilhas desertas despidas e inquietas em escapadelas coloridas

Até as feridas são fechadas nestas sentinelas puras e vagarosas

Curas sentidas na alma que respira ondas sedosas de poesias

De uma maré de espumas salgadas sem águas mas com o aroma das fantasias

E o meu peito suspira o cansaço das horas lentas impiedosas

No parapeito de granito abraço os sentimentos que a criatividade me entrega

Onde grito no espaço a voz adormecida que a ventania da liberdade me leva

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/08/2023
Código do texto: T7869773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.