Sinto o toque do amor

Sinto

O toque

Do amor

Da tua mão

Nua

Na minha pele

Com a palidez

Da lua

Um firmamento

Estrelado

Num trilho

De nudez

Vincado

Pelo odor

Dos poros

Num caminho

Perfumado

Mapeado

Pelo brilho

Do sentimento

Que espera

Arrastado

Sinto

O toque

Suave

Do calor

Que me serpenteia

Que advém

Da vontade

Que o coração

Anseia

E que alcanço

Com os olhos fechados

Pousados

Aqui dentro

Num balanço

Indeciso

Que alimento

Inconsequente

Sinto

O toque

Ausente

De alguém

Com os dedos

Elegantes

Num desenho

Quente

Dos amantes

Que não está presente

Que vagueia

Simplesmente

Na minha mente

E nem eu sei

Se vem!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 25/08/2023
Código do texto: T7869772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.