Quando te encontrar
Te encostarei na parede\
Te olharei nos olhos/
Me aproximarei tanto/
Que te elevarei a temperatura\
Buscarei na tua boca\
Beber contigo o beijo\
Que irá nos viciar\
Torturarei a tua vontade\
Arrefecendo o teu pescoço\
Ao Mordiscar tua pele\
Domando os teus cabelos\
Quebrarei tuas forças\
Para provocar teu desejo\
Até te dominar\
Em minhas mãos\
Acrescentarei ao teu, o meu corpo\
Darei alforria a tua alma\
Rasgando tuas roupas\
Sem restrições\
Pra te convidar a dançar\
Pra me aconchegar aos teu seios\
Dispersando a razão\
Por um segundo de loucura\
Fazendo de você refém/
De todo nosso prazer/
Que irá acontecer/
Assim que te encontrar/