Imaginária

Noite passada,

fizemos amor,

sem qualquer compromisso,

em um pensamento.

sem preocupação alguma

com o tempo

e com espaço.

e talvez seja até

um pouco engraçado,

viver essa conexão,

cheia de improbabilidades,

e de desencontros

mas eu não sei muito bem

o que dizer,

quando você me olha,

e na verdade,

eu sinto

que estou olhando pra mim mesmo,

o tempo todo.

o confuso é que você só vive

dentro da minha cabeça

se eu quiser,

mas eu sequer

posso sentir a sua pele

me tocar.

Sinto como

se um universo

tivesse se aberto

entre nós,

só pra então,

desaparecer

e me deixar com uma lembrança

do que nunca aconteceu,

queimada em minha memória.

Talvez você não possa,

fundamentalmente se sentir

da mesma forma que eu,

ou até mesmo

me entender.

E talvez...

talvez eu nunca vá

poder te dizer

à beira do ouvido,

a soma de todas as coisas

que eu nunca consegui

te escrever.

sobre mim,

sobre todo o resto,

sobre o meu mundo espalhado,

em volta dos teus pés,

cheio de estrelas,

teu corpo,

embaixo do meu,

na próxima realidade,

teus olhos,

teu jeito de sorrir,

sempre boa

e gentil demais comigo,

pra que eu possa

não te querer.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 25/08/2023
Reeditado em 25/08/2023
Código do texto: T7869732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.