Quem é você?

Já se afogou na pressão?

Já se perdeu no personagem?

Já pensou em ficar louco

Ou você sabe a dosagem?

Sabe lidar com as cobranças e quando precisa de tempo, para?

Sabe o quanto é você e o quanto disso é a máscara?

Ou você se permite sentir?

Se permite ser humano?

Você fala o que pensa

Ou é como o resto de nós, insanos?

Que se calam quando deviam gritar

E se escondem até não poder mais aguentar

Os que usam personalidades como roupas

E trocam de acordo com a multidão

Esses insanos jamais saberão como é viver sem solidão

Porque no fundo ninguém os conhece, nem eles mesmos

Se confundem nos papéis e quando sozinhos não sabem quem devem ser

Se tornam bonecos sem vida, sem cordas e nem caminhos

A espera de um novo amanhecer

E então

Quem é você?

Little star
Enviado por Little star em 24/08/2023
Código do texto: T7869699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.