Apanhemos...

Nossos sonhos mais queridos...

Façamos deles a realidade.

Para amar de verdade...

Saboreando os minutos da criação

Sentindo bem viva a pulsação...

Das veias viajando ao coração

Onde pela pele se degusta a emoção

Inebriados de encantos

De doçura pelo momento...

Sublime do nosso corpo

E da nossa mente

Que nos leva à paz e harmonia

Dos nossos versos transparentes...

No sorriso e na alegria

De todos os dias.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/12/2007
Código do texto: T786969