Receitando...

Tenho visitado os seus versos

A cada um deles devoto

Contemplativa admiração

Como podem brotar

De uma só pessoa

Frases tão belas?!

E constato, comovido,

Que nela habita

A presença divina

Que quer insinuar

Uma lavra profunda

Jorrada de sua privilegiada

Sensibilidade e veia poética

De pureza e beleza

Irmanadas numa só mente

Única e singular

De comovente mensagem

Quase que profética

No conteúdo romântico,

De terno encanto

Dotado de um magnetismo

Que alimenta e sustenta

Fortes emoções vividas

Sua linguagem simples

Toca o meu pobre coração

Promovendo sentimentos

Além da imaginação

Pode-se perceber também

O nexo conexo gostoso

Do conhecimento adquirido

No desenrolar do roteiro

Dessa viagem intensa

Que só você me proporciona

Pelo meu universo inteiro

Mente fértil a sua

Que me alça a caminhos

De um mundo mágico

Onde reside o carinho

Em forma de sentidos versos

Embevecido nesse transe

Vejo renascer a consciência

Da sabedoria adormecida

E de repente rejuvenesço

Para contar a todos

Que fui salvo

Pelo seu poema.

Obrigado, musa das letras

Por me ter devolvido a

Esperança identificada

Na certeza valiosa do amor.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 21/12/2007
Código do texto: T786963