Aqui só tá a figurinha,
visite o meu Instagram..
E confira o resto da poesia..
É buscar @Amandita poetha
palavras soltas e incertas,
No meu site,na rede social,
E o livro 📙 de crônicas
Prometo que será mega especial.
Enquanto não tem previsão do lançamento,
Seguimos de versos a todo momento.