Cheiro De Amor
CHEIRO DE AMOR
O dia nasce fico a pensar em ti
Ao meio da manhã quero ver-te
Ao meio dia tocar-te
De tarde sinto a tua falta
Ao fim da tarde espero por ti
Há um perfume no ar
Cheiro de amor!
O teu beijo enlouquece
O teu falar é um fogo doce
O teu abraço aconchega
São estrelas de amor
Brilham em cada anoitecer
E despertam as carícias
No nosso viver!
23-8-2023---Naty Esteves