GRAÇA DIVINA
Com a graça de Deus estamos aqui
Fazendo planos e criando metas
Com grandes expectativas e promessas
Em busca de vitórias e realizações.
São os sonhos que se fazem presentes.
E Deus em sua graça vai nos acompanhando
Vai transformando nossos planos em ações
Nossas metas, em finalidades e vitórias
As expectativas, em concretização
As derrotas e fracassos em aceitação.
Conforme os desígnios de Deus seguimos
Sabendo que tudo passa e tem uma razão
Que nem tudo será como pensávamos
E que vencer só se for em Deus.
Louvado seja Deus por mais um dia.